Confezioni di salmone caraibico alla griglia

Confezioni di salmone caraibico alla griglia
Alla griglia confezioni di salmone caraibico potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, peperone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Confezioni di salmone al limone alla griglia, Confezioni di salmone al limone e alle erbe grigliate, e Salmone alla griglia e confezioni di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare quattro pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente; spruzzare ogni pezzo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
In una grande ciotola, mescolare il riso e il brodo; lasciate riposare circa 7 minuti o fino a quando il brodo è quasi assorbito. Mescolare in peperone e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posto 3/4 tazza di miscela di riso al centro di ogni foglio spruzzato pezzo. Top riso con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cospargere ogni filetto di salmone con 1/4 cucchiaino di sale; top con 2 cucchiai chutney e 1/4 tazza di ananas pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
SaleSale
6
Piegare la pellicola sopra la miscela di salmone e riso in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio da 12 a 18 minuti, ruotando i pacchetti di 1/2 giro dopo circa 6 minuti, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Posizionare i pacchetti sui piatti.
9
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista