Confetture di prugna e vaniglia

Confetture di prugna e vaniglia
Le conserve di prugna-vaniglia potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 64 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai baccelli di vaniglia, prugne mature, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Conserve di prugne, Conserve Balsamico-Prugna, e Salmone al forno con conserve di prugne speziate e un omaggio.

Istruzione

1
Inizia con il nostro step-by-step canning how-to.
2
Mettere le prugne, lo zucchero, i baccelli di vaniglia e i bastoncini di cannella in una grande e larga casseruola. Spremere il succo di limone attraverso un colino nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una caramella o frittura termometro registra 220 gradi F, circa 30 minuti. (Per essere sicuri che la miscela ha raggiunto il punto di gel, cucchiaio un po ' su un piatto freddo e mettere in freezer fino a raffreddare. Il liquido dovrebbe essere impostato; in caso contrario, continuare a cuocere e ripetere il test dopo qualche altro minuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, sterilizzare quattro barattoli e coperchi da 8 once.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
6
Riportare la miscela di prugne a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando, quindi aggiungere le prugne. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i plumcots sono teneri, circa 5 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
7
Riempire i vasetti con la miscela di prugne, lasciando spazio di testa di 1/2 pollice, quindi sigillare e lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
8
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista