Confetture di prugna e vaniglia
Le conserve di prugna-vaniglia potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 64 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai baccelli di vaniglia, prugne mature, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Conserve di prugne, Conserve Balsamico-Prugna, e Salmone al forno con conserve di prugne speziate e un omaggio.
Istruzione
Inizia con il nostro step-by-step canning how-to.
Mettere le prugne, lo zucchero, i baccelli di vaniglia e i bastoncini di cannella in una grande e larga casseruola. Spremere il succo di limone attraverso un colino nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle, circa 10 minuti.
Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una caramella o frittura termometro registra 220 gradi F, circa 30 minuti. (Per essere sicuri che la miscela ha raggiunto il punto di gel, cucchiaio un po ' su un piatto freddo e mettere in freezer fino a raffreddare. Il liquido dovrebbe essere impostato; in caso contrario, continuare a cuocere e ripetere il test dopo qualche altro minuto.)
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare 30 minuti.
Nel frattempo, sterilizzare quattro barattoli e coperchi da 8 once.
Riportare la miscela di prugne a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando, quindi aggiungere le prugne. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i plumcots sono teneri, circa 5 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
Riempire i vasetti con la miscela di prugne, lasciando spazio di testa di 1/2 pollice, quindi sigillare e lavorare.
Fotografia di Charles Masters