Confettura di prugne
La marmellata di prugne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 80. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli barattoli di mezza pinta, prugne, pectina di frutta in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacon e whisky, e Marmellata di bacche di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le prugne e l'acqua in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare lo zucchero e aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma, se necessario. Portare la miscela a ebollizione completa e rotolante a fuoco vivo, mescolando continuamente, quindi mescolare rapidamente la pectina. Riportare l'inceppamento a ebollizione completa e far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e scremare e scartare qualsiasi schiuma.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la marmellata di prugne nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/8 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura. Conservare in frigorifero i barattoli aperti per un massimo di 3 settimane.