Condimento fresco di frutta al vino rosso
Il condimento alla frutta con vino rosso refrigerato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 56 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede stecca di cannella, vino o aceto di vino rosso e zucchero. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Provare Condimento per vino per frutta, Vino Rosso-Frutta invernale Macerata, e Un frutto che discende dal Paradiso-Fichi in camicia nel vino rosso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire il vino o il succo d'uva più aceto, zucchero, aceto di vino rosso, stecca di cannella e chiodi di garofano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Filtrare il liquido; scartare il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.