Condimento di riso selvatico al mirtillo

Condimento di riso selvatico al mirtillo
Il condimento del riso selvatico del mirtillo è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, rosmarino, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi 10 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
3
Spoon in un 2-qt unto. piatto da forno. Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Se la medicazione viene insaccata nel pollame, cuocere fino a quando un termometro per carne legge 180° per il pollame e 165° per la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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