Condimento di riso selvatico al mirtillo
Il condimento del riso selvatico del mirtillo è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, rosmarino, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi 10 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in salsa di mirtilli rossi.
Spoon in un 2-qt unto. piatto da forno. Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Se la medicazione viene insaccata nel pollame, cuocere fino a quando un termometro per carne legge 180° per il pollame e 165° per la medicazione.