Condimento di pomodoro fresco
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Salsa di pomodoro fresco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, aglio, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pomodoro fresco con condimento alle erbe, Insalata fresca di mais e pomodoro con condimento balsamico al basilico, e Insalata fresca di fagioli verdi e pomodori con salsa cremosa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola non reattiva, sbattere insieme l'olio e l'aceto fino a quando non sono completamente combinati.
Aggiungere l'aglio, metà dei pomodori e metà del dragoncello. Aggiustare di sale e pepe e mescolare per rivestire. Coprire e raffreddare 6 ore.
Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine e scartare i solidi. Mescolare i pomodori rimanenti e il dragoncello.
Servire sopra fette di pomodoro fresco.
BYOC: Usa la tua erba preferita qui e adatta questo condimento al pasto o ai sapori preferiti della tua famiglia... timo fresco origano, basilico, cerfoglio, prezzemolo, tutto va! Prova a servire questo condimento dolce e piccante condito con spinaci freschi, un mix di mesclun per bambini o anche lattuga al burro e formaggio blu.