Condimento all'acciuga di Thomas Keller
Il condimento dell'acciuga di Thomas Keller è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di acciughe confezionati con sale, tuorlo d'uovo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il condimento al formaggio blu ad hoc di Thomas Keller, Zuppa di vongole di Thomas Keller, e Filetto di maiale di Thomas Keller per ricette simili.
Istruzione
Puro l'aglio, scalogno, aceto, senape, succo di limone e achovies in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in un mixer con l'attacco della pagaia e battere il tuorlo d'uovo. Con la macchina in funzione, piovigginare lentamente negli oli. Condire con pepe bianco. Coprire e conservare in frigorifero. Questo può essere conservato per un massimo di 3 giorni.A proposito di Aun KohAun ha sempre amato il cibo e i viaggi, passioni tramandategli dai suoi genitori. Questa fondazione, oltre a un background nei media, lo spinse a iniziare il marito paffuto in 200
Ama che questo sito gli permetta di scrivere delle cose che adora food cibo, stile, viaggi, sua moglie e i suoi due figli!Altri messaggi (647)