Conchiglie con Salsa Cruda

Conchiglie con Salsa Cruda
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Conchiglie con Salsa Crudan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi menta, cipolla, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Guacamole e Salsa Cruda Cane per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola; lasciare marinare la miscela a temperatura ambiente. Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la pasta cotta nella ciotola; toss delicatamente a cappotto. Dividere uniformemente tra 4 piastre. Top ogni porzione con provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
ProvoloneProvolone
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista