Conchiglie con ripieno di salsiccia italiana e Ricotta
Conchiglie con salsiccia italiana e ripieno di ricotta richiede circa 1 ora e 21 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 991 calorie, 57g di proteine, e 58 g di grasso. Per $4.12 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli uova, mozzarella, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Conchiglie con ripieno di salsiccia italiana e Ricotta, Salsiccia Italiana, Spinaci e ricotta Conchiglie ripiene, e Gusci di Ricotta alleggerita con Ragù di salsiccia italiana.
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio, fino a quando il maiale non è più rosa; scolare. In un forno olandese, cuocere i gusci di pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire i lati e il fondo di una teglia da 3 quarti con olio.
Versare metà della salsa marinara nella teglia. In una grande ciotola, unire le uova, ricotta, 2-1/2 tazze di mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano, formaggio romano, basilico, pepe e salsiccia preparata. Stuff conchiglie con miscela di carne; disporre in teglia.
Versare la salsa marinara rimanente sulle conchiglie.
Coprire e infornare a 350 gradi F per 30 minuti. Scoprire; cospargere con restante mozzarella e parmigiano.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.