Conchiglie con Basilico, pomodori e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Conchiglie con basilico, pomodori e aglio una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 368 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pasta di conchiglie, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori Aglio-Basilico con Mozzarella, Gamberetti con Basilico, aglio e pomodori, e Pomodori con condimento all'aglio e basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire olio, aglio e 3/4 cucchiaini. sale in una grande ciotola. Tritare 1 tazza di pomodori e aggiungere alla ciotola.
Tagliare i pomodori rimanenti a metà e mescolare in miscela; lasciare riposare circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere la pasta come pacchetto dirige in una grande pentola di acqua bollente salata.
Scolare la pasta, risparmiando 1 tazza di acqua. Toss pasta con miscela di pomodoro, poi con formaggio e tutti, ma 1 cucchiaio. basilico.
Mescolare in un po ' di acqua di pasta, se necessario per una consistenza più sciolto.
Cospargere il basilico rimanente e condire con sale.