Frittelle di zucchine della mamma
Le frittelle di zucchine della mamma potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 25 calorie. Questa ricetta serve 20. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1910 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, parmigiano, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono I migliori muffin di zucchine della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma.
Istruzione
Asciugare le zucchine grattugiate con carta assorbente per rimuovere l'umidità. Mescolare zucchine, uova e cipolla in una grande ciotola.
Mescolare la farina, il parmigiano, il lievito, il sale e l'origano in una ciotola separata; mescolare il composto in zucchine fino a quando la pastella è appena inumidita.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Goccia cucchiai arrotondati di zucchine pastella in olio bollente; padella friggere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Scolare i pancake su un piatto foderato di carta assorbente.