Composta di senape di pesca
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la composta di senape alla pesca. Questa ricetta serve 40 e costa 28 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, semi di senape, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Composta di pesche e mirtilli rossi, Cialde con composta di pesche e bacche, e Salmone con composta di pesche e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Inizia con il nostro step-by-step canning how-to.
Sterilizzare quattro barattoli e coperchi da 8 once.
Utilizzando un pelapatate, togliere la scorza dai limoni a strisce larghe, lasciando dietro il midollo bianco amaro. Spremere il succo di limone attraverso un colino in una grande e ampia casseruola.
Aggiungere la scorza, il vino, lo zucchero, il miele, i semi di senape, i grani di pepe e i fiocchi di pepe rosso. Legare il rosmarino e le foglie di alloro con lo spago e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si addensa e una caramella o frittura termometro registra 220 gradi F, circa 10 minuti.
Aggiungere le pesche e la frutta secca nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando le pesche sono appena tenera, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; scartare le erbe.
Riempire i vasetti con la miscela di pesca, lasciando spazio di testa di 3/4 di pollice, quindi sigillare e lavorare.
Fotografia di Charles Masters