Composta di senape di pesca

Composta di senape di pesca
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la composta di senape alla pesca. Questa ricetta serve 40 e costa 28 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, semi di senape, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Composta di pesche e mirtilli rossi, Cialde con composta di pesche e bacche, e Salmone con composta di pesche e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia con il nostro step-by-step canning how-to.
2
Sterilizzare quattro barattoli e coperchi da 8 once.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Utilizzando un pelapatate, togliere la scorza dai limoni a strisce larghe, lasciando dietro il midollo bianco amaro. Spremere il succo di limone attraverso un colino in una grande e ampia casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere la scorza, il vino, lo zucchero, il miele, i semi di senape, i grani di pepe e i fiocchi di pepe rosso. Legare il rosmarino e le foglie di alloro con lo spago e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si addensa e una caramella o frittura termometro registra 220 gradi F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le pesche e la frutta secca nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando le pesche sono appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco; scartare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Riempire i vasetti con la miscela di pesca, lasciando spazio di testa di 3/4 di pollice, quindi sigillare e lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
8
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista