Composta di bacche
La composta di bacche potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di qt. bacche, fresco frusta montata topping, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Composta di bacche semplice, e Composta di bacche calde per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare 2 tazze di bacche in casseruola media con forchetta o schiacciapatate.
Aggiungere le restanti 2 tazze di bacche intere, lo zucchero e la tapioca; mescolare bene. Mescolare in acqua.
Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Versare nella ciotola da portata. Raffreddare leggermente; coprire con pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando addensato. Spoon uniformemente in 6 piatti da dessert.
Servire condita con la panna montata topping.