Come preparare il salmone in pergamena

Come preparare il salmone in pergamena
Come preparare il salmone in pergamena potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 6,45 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 749 calorie. Ti è stato offerto da Allrecipes. 107 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai asparagi, patate, filetti di salmone tagliati al centro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 99%, il che è straordinario. Ricette simili sono Salmone in pergamena, Salmone in pergamena e Salmone al forno con pergamena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
2
Prendi due pezzi di carta da forno, piegali a metà e taglia un semicerchio partendo da ogni piega. Dovrebbero assomigliare a un cuore quando sono aperti. Rivestire ogni pezzo di pergamena con olio d'oliva su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
3
Mettete le patate in una pentola e copritele con acqua salata; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
4
Drenare.
5
Portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
Attrezzatura che userete
Immagina Il Brodo VegetaleImmagina Il Brodo Vegetale
6
Aggiungere gli asparagi e cuocere senza coperchio fino a quando saranno leggermente teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Basta Per Creare Il Roux)Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Basta Per Creare Il Roux)
7
Scolare in uno scolapasta, quindi immergerlo immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti finché non si raffredda per interrompere il processo di cottura. Una volta che gli asparagi saranno freddi, scolateli bene e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Basta Per Creare Il Roux)Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Basta Per Creare Il Roux)
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Metti 1 filetto di salmone, metà degli asparagi e metà delle patate al centro di un lato della carta da forno preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Basta Per Creare Il Roux)Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Basta Per Creare Il Roux)
1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
9
Salare, pepare e irrorare con olio extravergine d'oliva. Piega l'altra metà del cerchio e sigilla il bordo della pergamena facendo pieghe sovrapposte attorno al bordo. Alla fine, piega l'ultima piega nella direzione opposta al resto per assicurarti che si sigilli. Ripetere l'operazione con il secondo pezzo di pergamena preparata e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine SottiliFunghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
10
Disporre le buste su una teglia.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
11
Cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare la pergamena aperta. Il salmone sarà cotto quando si sfalderà facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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