Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Come fare spinaci e carciofi tuffo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 344 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo, il burro, il formaggio gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Olive Garden Hot Carciofo-Spinaci Dip-non c'è bisogno di uscire di casa per fare questo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso; mescolare le cipolle e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio in cipolle e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare spinaci, cuori di carciofo, crema di formaggio, Groviera, Parmigiano-Reggiano, salsa piccante, noce moscata, sale e pepe in una grande ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Crema Di Formaggio
Parmigiano Reggiano
Salsa Piccante
Gruyère
Spinaci
Moscata
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Miscela di carciofi cucchiaio in due ramekins. Top ciascuno con mozzarella tagliuzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
Carciofo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate e spumeggianti, circa 25 minuti.