Come fare pomodori verdi fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 518 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se si dispone di uova, briciole di pane, salamoia gusto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti della vecchia baia.
Istruzione
1
Mettere le fette di pomodoro su un rack sopra un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e lasciare riposare le fette per 15 minuti affinché il sale estragga i succhi extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mescolare farina di mais e pangrattato insieme in una ciotola; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Sbattere le uova con il latte in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pat fette di pomodoro asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Disporre le fette, una alla volta, nella farina; capovolgere per rivestire entrambi i lati e lasciare riposare le fette nella farina per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
7
Rimuovere ogni fetta e immergere nella miscela di uova, quindi nella miscela di farina di mais, ricoprendo accuratamente entrambi i lati di ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Distribuire le briciole su tutti i lati e nelle fessure di pomodoro con una forchetta. Riposare i pomodori sul rack per 10 minuti per lasciare che il rivestimento sia impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Unire il dolce sapore di sottaceto, la maionese e la salsa piccante in una piccola ciotola per preparare la salsa remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Sapore Di Sottaceto
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio; scaldare l'olio vegetale con il burro fino a quando il burro si scioglie, bolle e fa un suono frizzante. Friggere i pomodori nella miscela di burro e olio caldo fino a quando le fette di pomodoro sono leggermente morbide e il rivestimento è marrone dorato, da 3 a 4 minuti per lato. Usa una spatola e una forchetta per capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Trasferire i pomodori verdi fritti in un piatto da portata e servire con salsa remoulade.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.