Come fare la zucca estiva ripiena
Come fare la zucca estiva ripiena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, peperone, zucche estive rotonde e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e rivestirla leggermente con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Mescolare la salsiccia e il peperone rosso. Cuocere, mescolando per rompere la salsiccia in piccoli pezzi, fino a quando la salsiccia è rosolata e il peperone è morbido e dolce, da 7 a 8 minuti.
Mescolare il formaggio di capra e la miscela di salsiccia in una ciotola fino a quando ben combinati. Accantonare.
Scava un pozzo profondo da 3/4 di pollice al centro di ogni metà di zucca.
Mettere ogni pezzo sulla teglia preparata, tagliata verso l'alto. Condire con sale e pepe nero; riempire ciascuno con 1 a 2 cucchiai di formaggio e salsiccia miscela. Top ogni zucca con pangrattato e leggermente irrorare con il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è dorato e la zucca è tenera, circa 30 minuti.