Come fare Gazpacho bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 114 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, pepe di cayenna, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), Come rendere facili le lezioni di cucina Gazpacho dalla cucina, e Gazpacho bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare i porri fino a renderli morbidi, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Porro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere a un piatto e lasciare raffreddare.
3
Mettere i cetrioli in un frullatore con uva, mandorle, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale, creme fraiche, cubetti di pane, aceto, porri raffreddati e acqua. Purea fino a che liscio, circa 1 minuto. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. Coprire e raffreddare per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Cubetti Di Pane
Cetriolo
Olio D'oliva
Mandorle
Aceto
Uva
Porro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Setaccio
4
Insaporire e condire con sale e pepe di cayenna. Se necessario, aggiungere un po ' di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Aceto
Sale
5
Servire guarnito con olio di aneto (vedi nota), uva a fette sottili, mandorle scheggiate e aneto fresco.