Colcannon Cuocere
Colcannon Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, cavolo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Colcannon, Colcannon, e Colcannon.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Condire le patate con sale e schiacciare con 6 cucchiai di burro, panna acida, uova e latte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare il cavolo, i porri e la cipolla fino a quando il cavolo è tenero e la cipolla è traslucida, circa 10 minuti. Schiacciare 2 cubetti di brodo nella miscela di cavolo e mescolare per frullare e sciogliere i cubetti. Mescolare la miscela di cavolo nella miscela di patate fino a mescolare accuratamente e versare il cucchiaio nella casseruola preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti; top con formaggio Cheddar, e tornare in forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.