Cocktail di gamberetti messicani
Cocktail di gamberetti messicani potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 260 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, ketchup, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberetti messicani, Cocktail di gamberetti messicani, e Cocktail di gamberetti al Gazpacho messicano per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i gamberetti per 1 minuto, o fino a quando non sono opachi in tutto.
Scolare i gamberetti e stenderli su una teglia da forno.
Lasciare raffreddare i gamberetti in frigorifero, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare il ketchup con il coriandolo e il rafano. Piegare i gamberetti raffreddati e l'avocado e condire con sale e pepe.
Trasferire il cocktail di gamberetti in ciotole e servire subito.