Cocktail di capesante e gamberetti
Capesante e gamberetti Cocktail potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi capesante di mare jumbo, tortilla chips, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiesta Capesante e cocktail di gamberetti, Cocktail di capesante tropicale, e Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le capesante, ridurre il calore e cuocere delicatamente per circa 2 minuti.
Scolare bene e raffreddare almeno 30 minuti, o fino a notte.
Mescolare insieme la cipolla, succo di vongole-pomodoro, ketchup, succo di lime, coriandolo, serrano Cile e salsa piccante in una grande ciotola. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le capesante e gamberetti alla salsa e mescolare delicatamente per unire. Dividere tra 4 bicchieri o ciotole.
Servire con saltine o patatine.
Fotografia di Kat Teutsch
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.