Cocktail al limone allo zenzero e Rosmarino
Ginger-Rosmarino Lemon-Drop Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, limone, vodka al cedro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meyer Cocktail al limone, Rosmarino Goccia di limone, e Zenzero infuso Miele Limone Cocktail per ricette simili.
Istruzione
Preparare il concentrato di limone: in una casseruola media, portare 2/3 di tazza di zucchero, zenzero, 5-in. rametti di rosmarino e 2 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti. Filtrare in una ciotola media, scartando il rosmarino e lo zenzero e mescolare il succo di limone.
Versare il restante 2/3 di tazza di zucchero su un piatto. Tagliare 2 fette sottili di limone e tagliare le fette. Inserire un 1 1/2-in. rametto di rosmarino attraverso il centro di ogni trimestre. Con un cuneo tagliato dal limone rimanente, inumidire i bordi di 8 bicchieri da cocktail. Twist cerchi delicatamente in zucchero a cappotto.
Riempi un grande lanciatore mezzo pieno con cubetti di ghiaccio.
Versare la vodka e il concentrato di limone e mescolare energicamente. Filtrare in bicchieri, dividendo uniformemente. Galleggiare un quarto di limone spiedinato al rosmarino in ciascuno.