Cocco-guajillo Pesce in camicia Taco con salsa dello Yucatan
Cocco-guajillo Pesce in camicia Taco con salsa dello Yucatan potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $3.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Vai al negozio e prendi avocado, sale grosso e pepe, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Jicama Salsan su un'insalata di taco di pesce, Salsa di Guajillo e Tomatillo, e Taco di gamberetti al cocco con salsa di mango per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.