Cocadas

Cocadas
Cocadas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi cocco, latte condensato, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Cocadas (Caramelle boliviane al cocco), Caramelle al cocco al forno (cocadas Horneadas), e Cocadas Blancas (Caramella di cocco in stile colombiano).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una ciotola media, mescolare insieme cocco, amido di mais, latte condensato, estratto di mandorle e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Lasciare riposare la miscela per 3-5 minuti.
5
Utilizzando 2 cucchiai, goccia da colmo cucchiai arrotondati su pergamena foderato biscotto foglio di circa 1 pollice a parte. Guardando da vicino, cuocere per 15 a 20 minuti fino a doratura leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e raffreddare su gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Usando un setaccio o un setaccio a maglie fini, spolverare con lo zucchero a velo. Conservare liberamente coperto fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Paco & Lola Celebration Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Edizione limitata Orgoglio arcobaleno bottiglia! Espressione aromatica abbastanza intensa con sentori erbacei e balsamici insieme a frutta bianca, agrumi e drupacee. Fresco con buona struttura e gli stessi caratteri fruttati che si trovano al naso. Finale leggermente balsamico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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