Cocadas
Cocadas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi cocco, latte condensato, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Cocadas (Caramelle boliviane al cocco), Caramelle al cocco al forno (cocadas Horneadas), e Cocadas Blancas (Caramella di cocco in stile colombiano).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola media, mescolare insieme cocco, amido di mais, latte condensato, estratto di mandorle e estratto di vaniglia.
Lasciare riposare la miscela per 3-5 minuti.
Utilizzando 2 cucchiai, goccia da colmo cucchiai arrotondati su pergamena foderato biscotto foglio di circa 1 pollice a parte. Guardando da vicino, cuocere per 15 a 20 minuti fino a doratura leggermente dorata.
Togliere dal forno e raffreddare su gratella.
Usando un setaccio o un setaccio a maglie fini, spolverare con lo zucchero a velo. Conservare liberamente coperto fino al momento di servire.