Cipolle sottaceto pane e burro con pomodori verdi è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, lo zucchero, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodori verdi fritti con Rémoulade sottaceto di pane e burro, Fagiolini con cipolle sottaceto, e Tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Toss insieme primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire in un colino; scolare 20 minuti. Pacchetto in 3 (1-pt.) vasetti, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Portare a ebollizione l'aceto e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Versare la miscela di aceto sulla miscela di cipolla in barattoli, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto. Raffreddare completamente (circa 20 minuti). Coprire con i coperchi e raffreddare 8 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.