Cipolle ripiene grigliate
Le cipolle ripiene grigliate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 40 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di formaggio Philadelphia neufchatel, formaggio cheddar al latte, condimento di vinaigrette balsamico lite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Capesante alla griglia-cipolle dolci ripiene, BBQ Bourbon Pollo alla griglia farcito con peperoni e cipolle, e Maiale alla griglia Abodo con cipolle ripiene Esquite per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella media a fuoco medio fino a quando croccante. Nel frattempo, tagliare la fetta sottile sopra ogni cipolla; scartare la parte superiore. Usa un cucchiaino per estrarre i centri di cipolle, lasciando gusci spessi 1/2 di pollice. Tritare finemente le cipolle rimosse.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle tritate a sgocciolature in padella. (Riservare le cipolle tritate rimanenti per un altro uso.) Cuocere 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Aggiungere i peperoncini e l'aglio; cuocere 2 min. Mescolare la pancetta.
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare il formaggio cremoso, il formaggio tritato e il timo in una ciotola media; mescolare la miscela di pancetta. Cucchiaio in gusci di cipolla.
Posto 1 su ciascuno dei 6 fogli di grandi dimensioni heavy-duty foil; irrorare con medicazione. Avvolgere strettamente la pellicola intorno alle cipolle, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Griglia 25 min. o fino a quando le cipolle sono tenere.