Cipolle fritte del sud di Louis Smith
Le cipolle fritte meridionali di Louis Smith potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, cipolle, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zucca gialla meridionale con cipolle, Mais fritto del sud, e Pollo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Scalda i gocciolamenti di pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, 5 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e leggermente dorate.
Abbinamenti: le cipolle fritte del sud possono essere servite come accompagnamento a fegato fritto, hamburger o purè di patate.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco