Cipolla in fiore e salsa di immersione

Cipolla in fiore e salsa di immersione
Fioritura cipolla e salsa di immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 432 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cipolla in fiore e salsa di immersione, Cipolla in fiore, e Cipolla in fiore al forno.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In una ciotola media, unire maionese, ketchup, rafano, 1/3 cucchiaino di paprica, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di origano, un pizzico di pepe nero macinato e pepe di cayenna; mescolare bene. Tenere la salsa coperta in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Per fare la pastella: In una ciotola media, sbattere l'uovo e aggiungere il latte. In una ciotola separata, unire farina, sale, pepe di cayenna, paprika, pepe nero macinato, origano, timo e cumino; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Per affettare la cipolla: affettare 1 pollice fuori della parte superiore e inferiore della cipolla e rimuovere la pelle cartacea. Utilizzare un coltello sottile per tagliare un nucleo di diametro di 1 pollice dal centro della cipolla. Ora usa un coltello molto affilato e grosso per tagliare la cipolla più volte al centro per creare "petali": prima taglia attraverso il centro della cipolla a circa tre quarti della strada verso il basso. Girare la cipolla di 90 gradi e tagliarla di nuovo in una X attraverso la prima fetta. Tenere affettare le sezioni a metà, con molta attenzione fino a quando la cipolla è stata tagliata 16 volte. Non tagliare fino al fondo della cipolla. (Le ultime 8 fette saranno difficili, fai attenzione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Distribuire i' petali ' della cipolla a parte. Per aiutare a tenerli separati si potrebbe immergere la cipolla in acqua bollente per 1 minuto e poi in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Immergere la cipolla nella miscela di latte e poi ricoprirla abbondantemente con la miscela di farina. Ancora una volta separare i petali e cospargere il rivestimento asciutto tra di loro. Una volta che sei sicuro che la cipolla sia ben rivestita, immergila nuovamente nella miscela umida e nel rivestimento asciutto. Questa doppia immersione assicura di avere una cipolla ben rivestita perché parte del rivestimento si lava quando si frigge la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
6
Scaldare l'olio in una friggitrice o pentola profonda a 350 gradi F (175 gradi C). Assicurati di usare abbastanza olio per coprire completamente la cipolla quando si frigge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Friggere la cipolla a destra nell'olio per 10 minuti o fino a quando non diventa marrone. Quando la cipolla è rosolata, rimuoverla dall'olio e lasciarla scolare su un rack o su carta assorbente. Aprire la cipolla più ampia dal centro in modo da poter mettere un piccolo piatto della salsa di immersione al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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