Cioccolato Nocciola Burro di arachidi Cookie Tazze
Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i biscotti al cioccolato, la crema di nocciole, il burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene, e Tazze di biscotti al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina.
Scoop 1 cucchiaio di pasta biscotto in ogni tazza di muffin. Premi giù.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Utilizzando il vetro di colpo spruzzato con spray da cucina, premere immediatamente il centro di ogni tazza di muffin delicatamente per modellare la tazza di biscotti. Raffreddare completamente in padella. Girare la padella a testa in giù per rimuovere le tazze di biscotti dalla padella.
Mettere 1/2 cucchiaio di burro di arachidi in ogni tazza di biscotti. Top ciascuno con 1/2 cucchiaio diffusione nocciola con cacao.