Cioccolato-Mandorla Sachertorte

Cioccolato-Mandorla Sachertorte
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la Sachertorte al cioccolato e mandorle. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli uova, amaretto, conserve di albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Provare Cioccolato-Mandorla Sachertorte, Sacher Torte senza glutine (Sachertorte) - Torta al cioccolato ricca, e Sachertorte per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le albicocche e l'amaretto; lasciate riposare per 15 minuti. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, olio, uova e miscela di albicocche. Battere a bassa velocità per 30 secondi; battere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per il ripieno, in una piccola casseruola, scaldare le conserve di albicocca e l'amaretto a fuoco basso fino a quando le conserve non saranno sciolte, mescolando di tanto in tanto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
ConservareConservare
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Per la glassa, in una grande ciotola, spalmare il burro, lo zucchero dei pasticceri e il cacao fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere acqua e amaretto. Battere a bassa velocità fino combinato. Battere a medio per 1 minuto o fino a quando la glassa raggiunge la consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
8
Mettere uno strato inferiore su un piatto da portata; stendere con metà del ripieno. Top con un altro strato di torta; diffondere con 2/3 tazza glassa. Top con terzo strato e riempimento rimanente. Top con strato torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Frost top e lati della torta con glassa rimanente. Premere delicatamente le mandorle sui lati. Conservare in frigorifero per diverse ore prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
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Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista