Zuppa di aragosta

Zuppa di aragosta
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di aragosta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aragoste vive del maine, acqua, paprika ungherese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di aragosta, Zuppa di aragosta, e Zuppa di aragosta Mais per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le aragoste, coperte, in 3 litri d'acqua e 3/4 di tazza di sale in una pentola da 5 galloni per 10 minuti o fino a quando i gusci sono rosso-arancio brillante e le code sono arricciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AranciaArancia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dalla padella; fresco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la carne dai gusci. Tritare grossolanamente la carne; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
4
Unire gusci di aragosta, 8 tazze di acqua, e foglie di alloro in pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare il brodo di aragosta attraverso un colino in una grande ciotola; scartare i gusci. Riserva 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di AragostaBrodo Di Aragosta
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
CiotolaCiotola
5
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere 2 minuti. Mescolare in paprika e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CipollaCipolla
CuminoCumino
7
Aggiungere riservato 4 tazze di brodo e patate; portare a ebollizione. Cuocere per 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Togliere dal fuoco. Mescolare la carne di aragosta, metà e metà, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
9
Riportare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il mais; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
11
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 160 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Colore paglierino molto chiaro, con un naso esplosivo di vivaci aromi floreali e frutta fresca croccante che fornisce la massima espressione del suo terroir fresco. Al palato mostra grande tensione ed energia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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