Cioccolato-Mandorla Petits Fours
Cioccolato-Mandorla Petits Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai contorni: mandorla, zucchero, ripieno di albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Mandorla Petits Fours, Mandorla Petits Fours, e Primavera Doccia Mandorla Petits Fours per ricette simili.
Istruzione
Grasso fondo e lati di 2 (15-x 10 pollici) jellyroll padelle, e la linea con carta oleata; grasso e farina di carta oleata. Accantonare.
Sbattere il burro e la pasta di mandorle a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Mescolare la farina e distribuire la pastella in padelle preparate.
Cuocere a 400 per 8-10 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere.
Girare 1 torta su una superficie piana; rimuovere la carta oleata e spalmare con il ripieno di albicocca. Top con torta rimanente, e tagliare con una taglierina rotonda 1 1/2 pollici.
Mettere le torte su una griglia in una grande padella poco profonda. Utilizzando una bottiglia di compressione, cappotto superiore e lati con Ganache al cioccolato caldo. (Cucchiaio fino glassa in eccesso che gocciola attraverso cremagliera; riscaldare e riempire la bottiglia, e utilizzare per continuare glassa torte.) Raffreddare le torte almeno 30 minuti. Congelare fino a 3 mesi.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 (10 once) vaso albicocca frutta spalmabile può essere sostituito per conserve apricol riempimento.