Tacos di avocado ai funghi di manzo

Tacos di avocado ai funghi di manzo
I tacos di avocado ai funghi di manzo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 604 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, cipolla, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos morbidi di funghi, mais e Poblano con crema di avocado, e Tacos di manzo con salsa di ravanello e avocado.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute21
Rivista