Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream

Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream
La ricetta cioccolato immerso Cupcakes Banana con Banana Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 44. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, banane, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla banana con crema di burro al cioccolato, Cupcakes al burro di arachidi alla banana con crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes alla banana con crema al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere cupcake (per un totale di 44 cupcake).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per la pastella di torta alla banana: In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, il burro, la vaniglia e le uova. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Aggiungere le banane e il latticello e battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1
Mettere il cacao in una ciotola resistente al calore medio, versare 2 tazze di acqua bollente su di esso e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciare raffreddare la miscela.
3
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Riempire le fodere cupcake un terzo pieno con la pastella torta di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
7
Aggiungere la pastella torta al cioccolato fondente sulla parte superiore, riempiendo le fodere circa due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, da 16 a 19 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcakes prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Per la ganache: Sciogliere le gocce di cioccolato e la panna a bagnomaria, mescolando tutto il tempo. (Fare attenzione a non ottenere vapore o acqua nella vostra miscela di cioccolato, come sarà cogliere.) Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Aggiungere ulteriore crema se necessario un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Per la crema al burro: In una grande ciotola, montare il burro fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere gradualmente il latte condensato zuccherato, la vaniglia, l'emulsione di panetteria alla banana e le banane. Frusta fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
EmulsioneEmulsione
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Tubo la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
13
Irrorate con la ganache al cioccolato usando una bottiglia o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Ingrediente

1(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo11 libbra di zucchine,emulsione di banana da fornoemulsione di banana da forno2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurè di banane maturepurè di banane mature2banane mature, purèbanane mature, purè1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6516 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante, più di più, se necessariocrema pesante, più di più, se necessario1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gocce di cioccolato semidolcegocce di cioccolato semidolce1può2 libbre di patate blu2 libbre di patate blu1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 1/2 bastoncini) burro non salato(1 1/2 bastoncini) burro non salato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 bastoncini) burro non salato(3 bastoncini) burro non salato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato11 libbra di zucchine,pasta di baccello di vanigliapasta di baccello di vaniglia2(può essere o scremare)pasta di baccello di vanigliapasta di baccello di vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving44
Punteggio di salute1
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