Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream
La ricetta cioccolato immerso Cupcakes Banana con Banana Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 44. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, banane, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla banana con crema di burro al cioccolato, Cupcakes al burro di arachidi alla banana con crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes alla banana con crema al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere cupcake (per un totale di 44 cupcake).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per la pastella di torta alla banana: In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, il burro, la vaniglia e le uova. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
4
Aggiungere le banane e il latticello e battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
1
Mettere il cacao in una ciotola resistente al calore medio, versare 2 tazze di acqua bollente su di esso e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciare raffreddare la miscela.
3
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
6
Riempire le fodere cupcake un terzo pieno con la pastella torta di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
7
Aggiungere la pastella torta al cioccolato fondente sulla parte superiore, riempiendo le fodere circa due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, da 16 a 19 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcakes prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Per la ganache: Sciogliere le gocce di cioccolato e la panna a bagnomaria, mescolando tutto il tempo. (Fare attenzione a non ottenere vapore o acqua nella vostra miscela di cioccolato, come sarà cogliere.) Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Aggiungere ulteriore crema se necessario un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Per la crema al burro: In una grande ciotola, montare il burro fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere gradualmente il latte condensato zuccherato, la vaniglia, l'emulsione di panetteria alla banana e le banane. Frusta fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
Emulsione
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Tubo la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
13
Irrorate con la ganache al cioccolato usando una bottiglia o un cucchiaio.