Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato-Cherry Coffee-Cake Anello una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 239 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, acqua, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta di caffè Anello, Anello di torta di caffè arancione, e Anello di mandorle Torta di caffè.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una grande teglia con pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, unire hotroll mix con lievito (incluso nella scatola), zucchero, 2 cucchiai. burro e 1 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare fino a formare una pasta frastagliata. Su una superficie infarinata, impastare la pasta per 5 minuti metterla in una ciotola leggermente oliata e girare a cappotto. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare 2 tazze di acqua bollente sulle ciliegie. Immergere per 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Acqua
5
In una ciotola, mescolare ciliegie, cioccolato, cacao, farina, zucchero di canna, estratto di mandorle e 4 cucchiai rimanenti. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Zucchero Di Canna
Cioccolato
Ciliegia
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere la pasta in un rettangolo di 12 per 18 pollici (lato lungo più vicino a voi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Spalmare con il ripieno di ciliegie, lasciando un bordo da 3 pollici lungo i lati più lunghi e un bordo da 1 pollice lungo i lati più corti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Diffusione
8
Rotolare delicatamente pasta lontano da voi, creando un lungo cilindro; pizzico cucitura per sigillare. Posizionare il cilindro in modo che la cucitura sia rivolta verso il basso. Il cilindro della curva termina insieme per formare un anello e le estremità del pizzico insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
9
Posizionare l'anello sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Tagliare 16 fette uniformemente distanziate, ma tagliare solo due terzi in anello, mantenendo il bordo interno dell'anello intatto. Dare ad ogni fetta una torsione di 1/4 in modo che il riempimento sia esposto. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio. acqua; pennello sopra anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
11
Cuocere fino a doratura, da 30 a 35 minuti. Raffreddare su teglia per 5 minuti. Usando due spatole, trasferire l'anello su una gratella; fresco.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
Spatola
12
Sbattere insieme lo zucchero e il latte dei pasticceri per formare una glassa, quindi condire con una torta di caffè raffreddata.