Cioccolato-Ciliegia Caffè-Torta Anello

Cioccolato-Ciliegia Caffè-Torta Anello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato-Cherry Coffee-Cake Anello una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 239 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, acqua, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta di caffè Anello, Anello di torta di caffè arancione, e Anello di mandorle Torta di caffè.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una grande teglia con pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire hotroll mix con lievito (incluso nella scatola), zucchero, 2 cucchiai. burro e 1 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a formare una pasta frastagliata. Su una superficie infarinata, impastare la pasta per 5 minuti metterla in una ciotola leggermente oliata e girare a cappotto. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare 2 tazze di acqua bollente sulle ciliegie. Immergere per 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
5
In una ciotola, mescolare ciliegie, cioccolato, cacao, farina, zucchero di canna, estratto di mandorle e 4 cucchiai rimanenti. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere la pasta in un rettangolo di 12 per 18 pollici (lato lungo più vicino a voi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Spalmare con il ripieno di ciliegie, lasciando un bordo da 3 pollici lungo i lati più lunghi e un bordo da 1 pollice lungo i lati più corti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
8
Rotolare delicatamente pasta lontano da voi, creando un lungo cilindro; pizzico cucitura per sigillare. Posizionare il cilindro in modo che la cucitura sia rivolta verso il basso. Il cilindro della curva termina insieme per formare un anello e le estremità del pizzico insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Posizionare l'anello sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Tagliare 16 fette uniformemente distanziate, ma tagliare solo due terzi in anello, mantenendo il bordo interno dell'anello intatto. Dare ad ogni fetta una torsione di 1/4 in modo che il riempimento sia esposto. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio. acqua; pennello sopra anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
11
Cuocere fino a doratura, da 30 a 35 minuti. Raffreddare su teglia per 5 minuti. Usando due spatole, trasferire l'anello su una gratella; fresco.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
12
Sbattere insieme lo zucchero e il latte dei pasticceri per formare una glassa, quindi condire con una torta di caffè raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CaffCaff
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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