Cioccolato Cherry Bombe

Cioccolato Cherry Bombe
Chocolate Cherry Bombe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di gelato alla ciliegia vanillan, noci, biscotti al wafer leggermente al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Cherry Bombe, Ciliegie Dolci-Bombe al cioccolato, e Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Linea ciotola con pellicola trasparente, lasciando uno sbalzo tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Mescolare le noci e i biscotti al cioccolato nel gelato alla ciliegia in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
GelatoGelato
NoceNoce
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire il gelato in una ciotola foderata e distribuire uniformemente sul fondo e sui lati, lasciando un cratere al centro. Congelare fino alla ditta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scoop gelato al cioccolato in cratere in gelato alla ciliegia, poi lisciare la parte superiore con una spatola offset. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato con burro e olio in una ciotola media resistente al calore posta su una pentola di acqua bollente, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
7
Invertire bombe su un set rack su una teglia e rimuovere la pellicola trasparente. Fare una piccola rientranza in cima e posizionare la ciliegia maraschino nel gelato in modo che la ciliegia sia sommersa ma il gambo si attacchi verso l'alto (come una miccia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Mestolo di salsa al cioccolato in cima bombe (evitando gambo di ciliegio), lasciando gocciolare sui lati per rivestire accuratamente. Congelare fino a quando il rivestimento di cioccolato è impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Per servire, tagliare a spicchi.
1
Bombe mantiene, liberamente coperto con pellicola trasparente, 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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