Cioccolato bianco Lampone Cheesecake Brownies
La ricetta Cioccolato bianco Lampone Cheesecake Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 574 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1.27 per porzione. Se hai teso conserve di lamponi, cioccolato, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al cioccolato bianco e lampone per ricette simili.
Istruzione
Non preriscaldare ancora il forno. Linea una padella di metallo quadrato da 9 pollici con carta pergamena o antiaderente foil.In una grande ciotola di miscelazione a microonde, unire il burro e entrambi i cioccolatini. Microonde in alto per 30 secondi. Mescolare bene. Continuare a microonde al 50% di potenza e mescolando ogni 30 secondi fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Aggiungere entrambi gli zuccheri, il sale e la vaniglia alla miscela e mescolare bene. Mescolare le uova, una per una.
Aggiungere la farina di torta e mescolare fino a quando mescolato. Non battere.
Stendere la miscela sul fondo della padella e metterla nel congelatore per 1 ora.Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Sciogliere i trucioli bianchi in una piccola ciotola a microonde usando il 50% della potenza e mescolando ogni 30 secondi. In alternativa, è possibile scioglierli in una ciotola impostata sopra ma non toccare l'acqua bollente.
Lasciali raffreddare slightly.In una grande ciotola di miscelazione, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ben miscelati, raschiando i lati della ciotola. Sbattere la vaniglia e le patatine bianche sciolte.
Aggiungere le uova e mescolare solo fino a quando mescolato.
Rimuovere la pastella brownie dal congelatore (dovrebbe essere ferma e molto fredda, ma non un mattone di ghiaccio solido) e distribuire la miscela di cheesecake sopra la parte superiore.Goccia circa 10 cucchiaini di lampone conserva sopra miscela di cheesecake e trascinare un coltello attraverso per fare turbinii.
Cuocere sul rack centrale a 163° per circa 45 a 50 minuti. La cheesecake dovrebbe apparire impostata intorno ai bordi, ma jiggly al centro. Sarà impostato e come si raffredda, in modo da non essere tentati di overbake.
Lasciare raffreddare completamente i brownies, quindi trasferirli in frigorifero e raffreddare per una notte.Afferrare la carta pergamena, sollevare dalla padella e tagliare i brownies in quadrati.