Cioccolato Bianco-Glassa all'Amaretto
Cioccolato Bianco-Amaretto Glassa è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 302 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, barrette di cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuta molto questa glassa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Cioccolato Bianco-Glassa all'Amaretto, Cioccolato Bianco Amaretto Brownies, e Budino di pane al cioccolato bianco ai mirtilli con salsa all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Rompere le barre di cottura al cioccolato bianco a pezzi. Sciogliere il cioccolato bianco e la panna in una ciotola a microonde a MEDIO (50% di potenza) 1 minuto o fino a quando fuso e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. (Non surriscaldare.)
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti). Sbattere il burro e 1 tazza di zucchero a velo a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato.
Aggiungere 5 tazze di zucchero a velo alternativamente con liquore di mandorle, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di cioccolato bianco; battere a velocità media fino a diffondere la consistenza.