Cioccolato Arancione Baby Cakes
La ricetta Cioccolato Arancione Baby Cakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna da montare, le gocce di cioccolato semidolce, il mix di torte alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Arancione Baby Cakes, Torte al cioccolato Snowy Baby, e Cioccolato Chip Cookie Baby torte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova e l'aggiunta di estratto di arancia, buccia d'arancia e colore alimentare. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola resistente al calore. In 2-cup microwavable misurino, forno a microonde panna da montare in alto circa 1 minuto o fino a caldo.
Versare sopra gocce di cioccolato.
Lasciate riposare 2 minuti; mescolare fino a che liscio.
Lasciare riposare da 8 a 10 minuti fino a quando non si addensa leggermente.
Posizionare la carta cerata sotto i rack di raffreddamento. Spoon glassa al cioccolato sulle torte, permettendo alla glassa di gocciolare sui lati. Decorare con spruzzi di caramelle.
Lasciate riposare 2 ore o fino a quando impostato.