Cioccolata calda azteca

Cioccolata calda azteca
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? La cioccolata calda azteca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 703 calorie, 12g di proteine, e 59g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 156 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, stecca di cannella, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Cioccolato piccante Azteco, Cioccolata calda azteca piccante con peperoncino, cannella e mezcal, e Aztec Kahlúa Hot Cocoa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la cioccolata calda: Portare il latte a sobbollire in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il cioccolato, guajillo cile, stecca di cannella e vaniglia. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire per 10 minuti, sbattendo costantemente per sviluppare un po ' di schiuma e sciogliere completamente il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Rimuovere il cile, il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella dalla miscela calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Per la panna montata: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, o in una grande ciotola di vetro con un mixer a mano, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere lo zucchero a velo e battere a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
7
Versare la cioccolata calda in una tazza. Dollop con la panna montata e la polvere con cannella e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista