Cioccolata calda azteca
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? La cioccolata calda azteca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 703 calorie, 12g di proteine, e 59g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 156 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, stecca di cannella, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Cioccolato piccante Azteco, Cioccolata calda azteca piccante con peperoncino, cannella e mezcal, e Aztec Kahlúa Hot Cocoa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la cioccolata calda: Portare il latte a sobbollire in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cioccolato, guajillo cile, stecca di cannella e vaniglia. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire per 10 minuti, sbattendo costantemente per sviluppare un po ' di schiuma e sciogliere completamente il cioccolato.
Rimuovere il cile, il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella dalla miscela calda.
Per la panna montata: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, o in una grande ciotola di vetro con un mixer a mano, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere a picchi rigidi.
Versare la cioccolata calda in una tazza. Dollop con la panna montata e la polvere con cannella e peperoncino in polvere.