Cinese mastica
Cinese mastica prende circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da semplici ricette. Se hai datteri, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 706 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Il cinese di Emma Willard mastica, Marmellata mastica, e Il cioccolato mastica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Ingrassare e infarinare una padella da 8 x 12 pollici - se si utilizza una padella più piccola, il tempo di cottura sarà più lungo. Nota: se si ingrassa la padella, ma non infarinarla, i quadrati si attaccheranno alla padella e saranno difficili da rimuovere dopo la cottura.
Unire la farina, lo zucchero (non lo zucchero a velo), il lievito e il sale. Setacciare con un setaccio o un setaccio a maglia fine in una ciotola di miscelazione di medie dimensioni. Se non si dispone di un setaccio, frullare gli ingredienti secchi insieme bene per combinare.
3 Mescolare le date, le noci e le uova ben sbattute (ho battuto le uova separatamente con un mixer a mano per circa 1 minuto fino a diventare soffici prima di aggiungerle), negli ingredienti secchi.
Non è necessario battere le uova con un mixer, puoi batterle a mano con una forchetta. Assicurati che gli ingredienti siano ben combinati – la pastella sarà appiccicosa.
Stendere la pastella il più sottile possibile nella padella preparata.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro della padella esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente e tagliare in quadrati da 1 a 1 1/2 di pollice. Nota: Molte ricette richiedono il taglio dei quadrati mentre sono ancora caldi. Nella mia esperienza, sono molto più facili da tagliare dopo che si sono raffreddati.
Cospargere con zucchero a velo, usando il setaccio o il setaccio, a piacere.