Cinese alla brace bambino indietro costole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cinese alla brace bambino indietro costole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.87 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, aglio, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bambino alla brace indietro costole, Bambino alla brace indietro costole, e Bambino alla brace indietro costole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una teglia da 17 per 12 per 1 pollice con un foglio.
Purea di zenzero, aglio, salsa di soia e olio in un frullatore, quindi trasferire in una ciotola e frullare in salsa hoisin e miele. Riserva 1/2 tazza di salsa e costole cappotto con il resto.
Disporre le costolette, i lati carnosi verso il basso, in padella e infornare, girando e imbastendo una volta con un po ' di salsa riservata a metà cottura, fino a cottura ultimata, circa 40 minuti.
Spennellare le costole, i lati carnosi verso l'alto, con la salsa rimanente. Broil 4 a 5 pollici dal calore fino a quando i bordi sono leggermente carbonizzati, 4 a 8 minuti.