Ciliegie ricoperte di cioccolato

Ciliegie ricoperte di cioccolato
Ciliegie ricoperte di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato al latte, cioccolato, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Ciliegie ricoperte di cioccolato II, Ciliegie ricoperte di cioccolato, e Ciliegie ricoperte di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie; asciugare su carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Unire il cioccolato al latte e il cioccolato non zuccherato in cima a bagnomaria; mettere sopra l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Rimuovere la doppia caldaia dal fuoco, lasciando la miscela di cioccolato sopra l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Immergere le dita in amido di mais e modellare una piccola quantità di fondente intorno ad ogni ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Tenendo ogni ciliegia ricoperta di fondente dal gambo, immergere nella miscela di cioccolato, permettendo al cioccolato in eccesso di defluire nella parte superiore della doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Posizionare le ciliegie su graticci su carta cerata; conservare in frigorifero fino a quando il rivestimento di cioccolato si è indurito. Conservare le ciliegie in luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
8
Nota: Il sapore delle ciliegie ricoperte di cioccolato sarà migliorato se conservato in un contenitore ben coperto fino a 2 settimane. Il fondente avrà addolcito e mescolato con il sapore del liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Ricoperte Di CioccolatoCiliegie Ricoperte Di Cioccolato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute1
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