Ciliegie ricoperte di cioccolato
Ciliegie ricoperte di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato al latte, cioccolato, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Ciliegie ricoperte di cioccolato II, Ciliegie ricoperte di cioccolato, e Ciliegie ricoperte di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ciliegie; asciugare su carta assorbente. Accantonare.
Unire il cioccolato al latte e il cioccolato non zuccherato in cima a bagnomaria; mettere sopra l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la doppia caldaia dal fuoco, lasciando la miscela di cioccolato sopra l'acqua calda.
Immergere le dita in amido di mais e modellare una piccola quantità di fondente intorno ad ogni ciliegia.
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata.
Tenendo ogni ciliegia ricoperta di fondente dal gambo, immergere nella miscela di cioccolato, permettendo al cioccolato in eccesso di defluire nella parte superiore della doppia caldaia.
Posizionare le ciliegie su graticci su carta cerata; conservare in frigorifero fino a quando il rivestimento di cioccolato si è indurito. Conservare le ciliegie in luogo fresco.
Nota: Il sapore delle ciliegie ricoperte di cioccolato sarà migliorato se conservato in un contenitore ben coperto fino a 2 settimane. Il fondente avrà addolcito e mescolato con il sapore del liquore.