Ciliegie e cioccolato fondente
Ciliegie e cioccolato fondente è un glutine ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, mandorle, metà di noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Cioccolato e Ciliegie Fudge Torte, Torta al cioccolato fondente con ciliegie al vino rosso, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.
Istruzione
Linea una padella quadrata da 8 x 8 pollici con un foglio di alluminio.
In una ciotola a microonde unire latte condensato zuccherato e gocce di cioccolato; microonde in alto per 1 1/2 minuti, o fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare fino a che liscio. Mescolare le mandorle tritate, le ciliegie tritate e l'estratto di mandorle.
Versare nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Metti le metà delle noci pecan e le metà delle ciliegie sopra.
Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si ferma.
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare, coperto, in frigorifero.