Ciliegia Cola Galleggiante
Cherry Cola Float potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cola, vodka alla vaniglia, sciroppo di ciliegia al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Ciliegia Cola Galleggiante, Cherry Cola tirato maiale con salsa di senape ciliegia, e Torta di Cola alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco medio, aggiungere lo zucchero e 2 tazze di acqua e mescolare per sciogliere. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e raffreddare.
Nella casseruola con lo sciroppo di zucchero raffreddato, frullare lo sciroppo di ciliegia al maraschino, metà e metà e la vaniglia.
Versare in una tortiera da 8 da 8 pollici e congelare per almeno 2 ore o durante la notte.
Riempi 4 bicchieri alti 3/4 pieni di cola.
Aggiungere 2 misurini della miscela di ciliegie congelate a ciascun bicchiere e completare con una ciliegia.
Aggiungere 1 oncia vaniglia vodka, se si utilizza, per ogni bicchiere.
Raschiare la rimanente miscela di ciliegie congelate in un contenitore congelatore richiudibile e conservare nel congelatore per un massimo di 1 settimana.