Ciambelle di zucca al forno senza glutine
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine, senza latticini e vegetariano? Le ciambelle di zucca al forno senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 507 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la farina di miglio, la gomma di xantano, il succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Senza glutine Zucca al forno Ciambelle con gocce di cioccolato, Ciambelle senza zucchero senza latticini senza glutine-Al forno, e Cioccolato Ciambelle senza zucchero senza glutine Ciambelle (al forno) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia da ciambella con spray da cucina antiaderente. Accantonare.
In una grande ciotola, frullare insieme farina di miglio, zucchero semolato, farina d'avena, spezie torta di zucca, lievito, sale e gomma xantano. In una piccola ciotola, mescolare insieme zucca, uova, olio vegetale e succo d'arancia fino a che liscio.
Versare la miscela di zucca sugli ingredienti secchi e frullare fino a quando non rimangono grumi.
Cuocere fino a quando le ciambelle non tornano al tatto, circa diciotto minuti. Girare le ciambelle su una griglia per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente. Lasciare raffreddare completamente le ciambelle.
Per il rivestimento: in una padella quadrata da 9 pollici, mescolare insieme zucchero semolato e cannella in polvere. Uno alla volta, dragare le ciambelle nella miscela di zucchero e cannella. Scrollarsi di dosso lo zucchero in eccesso. Conservare le ciambelle, coperte, sul bancone per un massimo di tre giorni.