Ciambelle al forno molto bacche
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ciambelle molto bacca al forno una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zucchero a velo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle a doppia bacca, Ciambelle al forno, e Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 24 tazze di ciambella in mini padelle di ciambella con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale. Mescolare le uova, 1 tazza di latte e lo yogurt. Piegare i mirtilli. Riempire ogni tazza ciambella 3/4 pieno.
Cuocere 7 a 8 minuti o fino a quando le ciambelle sono soffiate e bordi tirare lontano dalla padella.
Togliere le ciambelle dalla padella. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Per fare la glassa, sbattere lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte e la vaniglia con la frusta fino a che liscio. Mescolare il colore del cibo per colorare la glassa rosa pallido. Immergere la parte superiore di ogni ciambella in smalto. Decorare con spruzzi di caramelle.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata prima di servire.