Pollo al tè nero con melanzane
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua collezione, il pollo al tè nero con melanzane potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa bevanda ha 299 calorie, 28g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una miscela di zenzero, olio di canola, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 27 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Involtini primavera tè nero con melanzane e salsa di immersione mango, Cena stasera: Pollo e melanzane in salsa di fagioli neri, e Tè al ribes nero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ripida le bustine di tè in 2 tazze di acqua bollente per 5 minuti.
Rimuovere i sacchetti e lasciare raffreddare il liquido a temperatura ambiente.
Tagliare il pollo a pezzetti.
Mettere i pezzi in una ciotola e coprire con il tè raffreddato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a notte. Quando sei pronto per cucinare, scolare il pollo e asciugarlo.
Scaldare 2 cucchiai di olio di canola in una padella grande o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il pollo e friggere fino a quando non è appena cotto, da 4 a 5 minuti.
Togliere in un piatto e mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella, aggiungere le melanzane e saltare in padella fino a quando le melanzane iniziano a rosolare e ammorbidire, da 3 a 4 minuti. Riportare il pollo nella padella, aggiungere la salsa di hoisin e la salsa di soia e friggere fino a quando il pollo è cotto, 2 o 3 minuti.