Cialde di patate dolci con Marshmallow
I waffle di patate dolci con marshmallow potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Questa ricetta rende 6 porzioni con 392 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede sale, cannella in polvere, olio vegetale e patate dolci. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Casseruola di patate dolci con Marshmallow, Casseruola di patate dolci con Marshmallow, e Casseruola di patate dolci con Marshmallow.
Istruzione
Attrezzature speciali: Waffle ferro (preferibilmente stile belga)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Colpire la patata dolce con una forchetta un paio di volte e cuocere fino a quando morbido al centro, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi raccogliere la carne e purea in un robot da cucina fino a che liscio.
Abbassare il forno a 200 gradi F (per mantenere caldi i waffle cotti). Preriscaldare un ferro per cialde a medio-alto se ci sono impostazioni (ma va bene se non ce ne sono).
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale in una ciotola media.
Sbattere insieme il latticello, 1/2 tazza di purea di patate dolci, l'olio, lo zucchero di canna, l'uovo e l'albume.
Versare il composto di latticello nella miscela di farina e mescolare delicatamente fino a quando appena incorporato (va bene se ci sono grumi).
Spazzolare leggermente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con olio, quindi riempire ogni sezione per circa tre quarti del percorso pieno (ci dovrebbe essere ancora un po ' di ferro per cialde). Chiudere e cuocere fino a quando le cialde sono dorate e leggermente croccanti, 6-10 minuti. Tenere le cialde calde nel forno o coperte con un foglio su un piatto mentre si ripete con la pastella rimanente.
Passare il forno alla griglia e irrorare ogni cialda con un po ' di sciroppo e 1/4 di tazza di mini marshmallow. Cuocere fino a doratura, da 15 a 30 secondi.