Broccoli con Mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Broccoli con mandorle potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Broccoli con Mandorle, Broccoli sherried con mandorle, e Broccoli con Mandorle affumicate.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione broccoli, acqua e brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando i broccoli è croccante-tenera.
Scolare e mettere in un piatto da portata; tenere in caldo.
In una grande padella, soffriggere le mandorle nel burro fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e il sale; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Versare sopra broccoli; gettare a cappotto.